50倍のコショウ

 

内観

先日、 「every.しずおか」「every.life」でお邪魔したお店!

チーズ調理

ウリは冷製チーズフォンデュ

爽やかで夏にピッタリ!

これまでにないアイデアでビックリでした。

フォンデュ

見た目も鮮やかで、流行の兆しを感じました。

が!!

ロケ中、店内で別のものが気になってしまいました。

コショウ大

デカい・・・チェス!?

 

店長さん「料理に使うんです。こんな風に」

チーズリゾット

「!!??」

どう使うというんでしょうか。

「コショウなんですよ」

そう!

通常サイズの50倍近いサイズのコショウだったんです!

コショウ入れる

肩に乗せてコショウをかけるという初めての感覚(笑)

コレを知っていれば人気者になれる?・・・かも。

お店:和キュイジーヌこるど(静岡市葵区常磐町)

※8月9日(火)の「every.しずおか」で放送予定です。