あすのまるごと「いまだけ」でご紹介するレシピは
お弁当にも使えるラクうま料理3品です😋
①むね肉deやわらかチキンカツ
ヘルシーな鶏むね肉って少しパサパサしているイメージですが…
本当に柔らかくなるんでしょうか…😮💭
②さつまいもと豚バラの甘辛照り煮
秋の味覚といえばさつまいも🍠ですよね!
豚バラと一緒に美味しくいただきましょう!
③カリカリ♪豚こま油淋鶏
油淋鶏といえば鶏肉…ですよね🤔
豚肉のこま切れを使った油淋鶏、、、気になるお味は…?!
今回もスタジオの皆さんに試食して頂きます!
ブログ冒頭にも書きました通り、今回のレシピは
次の日のお弁当にもピッタリなお料理なんです!
ということでお弁当、実際に作っちゃいましたよ😆✌
じゃじゃ~ん!
「はいっ!これ持って、いってらっしゃい😊👋💛」
あすのまるごともお楽しみに✨