お馴染み「どん兵衛」がプチ変身!

先週金曜日のDstyleでは

日清食品のカップ麺「どん兵衛 きつねうどん」を使った

アレンジレシピを紹介!!

 

 

お馴染みの小川ももこ先生をお招きし

ご指導いただきましたよ!

今回はバターとお餅を使ったレンチン洋風アレンジでした!

どん兵衛付属の「お揚げ」にお餅(しゃぶしゃぶ用のスライス餅)を挟むことで

いなり餅風に大変身!しちゃいました!

 

しかも!

お湯を注いで完成のどん兵衛ですが、そこからさらに「レンチン!?!!」

麺がよりもっちりし食べ応えもアップしちゃうんです!

 

チャレンジする価値ありますので、皆さんも是非!

※完成版の写真を撮り忘れました・・・・