食の宝庫静岡!!

0011

ごちそうカントリーが
スタートして約1年。

毎週、県内のさまざまな農畜産物をご紹介し、
生産者のみなさんの想いをお届けしています。

2月11日(木)は
ごちそうカントリースペシャルとして
リポーター総出で県内のおいしい食材を求めて
飛び回ります!!!

そして、
みんなで集めた食材を使って
去年、イタリア・ミラノ万博に出場した
藤枝市のイタリアンレストラン「NORI」の
西谷シェフに絶品料理を
作っていただきます☆

豪華だけどヘルシー!
家庭でも簡単に作れるレシピです♪

どんな食材が集まり
どんな料理ができるのか!?

2月11日(木)午前10:00からの
「ごちそうカントリースペシャル~おいしいをつくりましょ~」
是非、ご覧ください(*^^*)